문득, '그런 생각'이 들었습니다.
우리나랏 사람들은 맨날맨날 맵고 시뻘건 김치로 김치볶음밥을 하잖아요...???
저희 집은 만들기 쉬운 김치치즈볶음밥을 엄마가 자주자주 해주시는 편입니다.
맛있죠~~~, 만들기 간편하죠~~~, 근데...
...문득 '그런 생각'이 들더라구요.
그러면, '백김치'로 김치치즈볶음밥을 해도 맛이 있을까아~~~...???
시험삼아 감치미도 안 넣고 그냥 해봤습니다...
만드는 중.
.
.
.
.
.
백김치볶음밥 완성이요~~~
그 맛은...?????
과연~~~...?????
담백+담백+꼬소~~~~~합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오호라, 이게 백김치 치즈 볶음밥입니다.
제 입맛에는 딱~~~!!!!!
여기서, 입맛 배릴까봐 무서워 못하겠다는 루.저.들은 조용히 가거라.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 울 가족끼리 맛나게 만들어 먹을테니까.ㅋ
이거~~~~ㅋ
시뻘건 김치볶음밥에 치즈넣고 볶음밥 하는 것보다는 훨~~~ 맛있어용~~~♡
여인네고, 남정네고를 떠나서, 우리 '한국인'이라면 백김치볶음밥쯤은 남녀노소 한 번쯤 해보시지 않으시렵니까~~...?????